Faça seu Pedido: 11 2823.0222
São Bernardo do Campo/SP, Como Chegar!

À La Carte

Obs: Itens sujeitos a alteração sem aviso prévio

Carnes

Picanha à Gaúcha: Picanha grelhada, guarnecida com arroz branco, batatas fritas, farofa especial e molho de cebolas. Porção para 2 pessoas

Espetão à Florestal: Picanha, lombo suíno e lingüiça na brasa. Guarnecido com arroz à grega, fritas, farofa especial, salada verde com tomate e cebola e molho vinagrete. Porção para 4 pessoas

Camarão a la Grega: Camarões intercalados com queijo, pimentão, tomate e cebola. Acompanha arroz à grega e fritas.

Saladas

Salada Verde

Salada Verde Pequena

Salada Verde com Palmito

Salada de Palmito

Salada Completa

Salada de Tomate c/ Cebola

Salada à Primavera

Maioneses

Maionese de Legumes

Maionese de Frango

Maionese de Atum

Sopas

Sopa de Capeletti Grande

Sopa de Capeletti Pequena

Sopa de Talharim

Canja de Galinha com legumes e arroz branco

Cremes

Creme de Aspargo (porção para 2 pessoas)

Creme de Palmito (porção para 2 pessoas)

Frangos

Frango à Passarinho com uma Porção de Polenta

Frango ao Alho e Óleo com uma Porção de Polenta

Frango ao Molho com uma Porção de Polenta

Frango à Milanesa com uma Porção de Polenta

Opção: Frango inteiro ou meia porção.

Frangos Desossados

Frango Desossado com Creme de Milho: Grelhado, com creme de milho e arroz branco

Frango Desossado à Francesa: Grelhado, com presunto à Juliana, cebola, ervilha, arroz à grega e fritas

Supremos de Frango

Supremo de Frango à Cubana: À milanesa, acompanha frutas à milanesa, ovos fritos, presunto, arroz à grega e fritas

Supremo de Frango à Suíça: À milanesa, coberto com presunto, mussarela , molho branco e petit poa. Acompanha arroz e fritas

Supremo de Frango à Mary Grand: Grelhado. Acompanha milho ao creme, batatas noizette, legumes na manteiga e bananas à milanesa

Supremo de Frango à Parmegiana: Empanado, com molho ao sugo, coberto com lâminas de mussarela, gratinado ao forno e guarnecido com arroz branco

Carnes

Filet à Florestal: Mignon grelhado com molho de tomate, cebola, batata palha e arroz à grega

Filet à Moda: Mignon à milanesa recheado com presunto e mussarela. Guarnecido com ovos fritos, arroz à grega, legumes e fritas

Filet à Parmegiana:Mignon à milanesa com molho de tomate ao sugo, coberto com mussarela e gratinado. Guarnecido de arroz branco

Filet à Strogonoff: Mignon cortado em tiras, flambado no conhaque e regado com molho rosado com champignons

Filet à Cubana: Mignon à milanesa guarnecido com frutas à milanesa, ovos fritos, presunto, fritas e arroz à grega

Filet Scalopin ao Molho Madeira: Mignon grelhado, regado com molho madeira. Guarnecido com arroz branco e purê de batatas

Filet à Chateaubrian: Mignon grelhado, coberto com molho roty, champignons, presunto, palmito e aspargos. Guarnecido com arroz branco

Filet à Florença: Mignon grelhado, coberto com presunto e mussarela, ovos fritos, fritas e arroz à grega

Filet à Canadense: Mignon grelhado, regado com creme de milho, coberto com presunto mussarela, aspargos e ervilhas. Gratinado ao forno. Guarnecido de arroz branco

Filet à Diplomata: Mignon grelhado, regado com molho madeira com champignons. Acompanha maçã caramelizada com milho ao creme, arroz à piamontes e batata palha

Filet à Portuguesa: Filet grelhado, regado com molho à portuguesa (tomate, cebola, ovos, calabresa e azeitona). Guarnecido de arroz branco.

Filet à Brasileira: Filet grelhado com arroz, farofa especial e fritas

Filet com Fritas

Filet com Brócolis e Fritas

Filet à Milanesa

Filet à Cavalo

Filet com Legumes

Filet Simples

Lombos

Lombo à Cubana: À milanesa, frutas à milanesa, arroz à grega e fritas

Lombo à Brasileira: Grelhado, guarnecido com farofa especial e fritas

Lombo à Canadense: Grelhado, regado com creme de milho, coberto com presunto, mussarela, aspargos e ervilhas. Gratinado. Guarnecido de arroz branco

Peixes

Abadejo à Florestal: Grelhado, com salsinha, alcaparras, aspargos, arroz à grega, purê de batatas, brócolis e ervilhas

Abadejo à Valesca: Grelhado, com camarões na manteiga, batatas cozidas, ervilhas, molho branco e queijo ralado. Acompanha arroz branco

Abadejo à Catupiry: Grelhado, com champignons, batatas cozidas, molho branco, catupiry, queijo ralado e gema de ovo. Acompanha arroz branco

Abadejo à Demarchi: Grelhado, com camarões e cebola. Acompanha arroz cury e legumes

Abadejo à La Creme: Abadejo grelhado e batatas cozidas, regados com molho branco, catupiry, gema de ovo batida, mostarda, catchup e queijo ralado. Gratinado. Guarnecido de arroz branco

Abadejo à Bell Munier: Grelhado, coberto com um refogado de camarões miúdos, cebolas e alcaparras. Guarnecido de batatas soutê, molho tártaro e arroz branco

Bacalhau

Bacalhau à Demarchi: Bacalhau grelhado no azeite, guarnecido de brócolis ao alho e óleo, batatas douradas, alcaparras, salsinha e alho no azeite. Acompanha arroz branco

Bacalhau ao Forno: Bacalhau cozido, regado com molho de tomate, cebola, salsinha, azeitonas e ovos cozidos; puxado o azeite. Guarnecido de arroz branco.

Camarões

Camarão à La Grega: Camarões intercalados com queijo, pimentão, tomate e cebola. Acompanha arroz à grega e frita

Camarão à San Jacques: Camarões flambados com whisky, recheados com catupiry e empanados à dore. Acompanha arroz à grega, cordão de purê, legumes, alcaparras e batata palha

Camarão à Imperador: Camarões enrolados com mussarela e presunto e empanados à milanesa. Servidos no abacaxi. Acompanha arroz à grega e batatas soutê

Camarão à Paulista: Camarões cozidos no vapor e refogados ao alho e óleo. Guarnecidos de fritas

Brochete de Camarão: Camarões no espeto, enrolados com bacon, grelhados e guarnecidos de batatas soutê e arroz à grega

Camarão à Imperial: Camarões grelhados, regados com molho de bacon, alho e salsinha. Guarnecidos de arroz à grega, batatas soutê e molho tártaro

Massas

Canelone à Quatro Queijos: Canelones recheados com ricota, coberto com molho à quatro queijos e gratinado

Rondeli: Recheado com presunto, mussarela e ricota, coberto com molho de queijos gratinados

Espaguetti à Parisiense: Coberto com molho branco, presunto à Juliana, ervilhas, frango desfiado, gratinado com mussarela

Lasanha ao forno

Nhoque: (à bolonhesa), (molho de miúdos), (molho de frango), (ao sugo)

Espaguetti: (à bolonhesa), (molho de miúdos), (ao sugo)

Talharim: (à bolonhesa), (molho de miúdos), (ao sugo)

Capeletti: (à bolonhesa), (molho de miúdos), (ao sugo)

Risoto

Risoto de Frango

Risoto de Miúdos

Guarnições

Arroz Branco

Arroz à Grega

Creme de Milho

Porção de Polenta

Purê de Batatas

Batata Frita

Brócolis

Legumes

Bacon

Pastel

Couvert artístico
Sextas e sábados após às 22:00h.

R$ 5,00 por pessoa.

 

Como Chegou em nosso Restaurante?

Resultados

Carregando ... Carregando ...