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Carnes
Picanha à Gaúcha: Picanha grelhada, guarnecida com arroz branco, batatas fritas, farofa especial e molho de cebolas. Porção para 2 pessoas
Espetão à Florestal: Picanha, lombo suíno e lingüiça na brasa. Guarnecido com arroz à grega, fritas, farofa especial, salada verde com tomate e cebola e molho vinagrete. Porção para 4 pessoas
Camarão a la Grega: Camarões intercalados com queijo, pimentão, tomate e cebola. Acompanha arroz à grega e fritas.
Saladas
Salada Verde
Salada Verde Pequena
Salada Verde com Palmito
Salada de Palmito
Salada Completa
Salada de Tomate c/ Cebola
Salada à Primavera
Maioneses
Maionese de Legumes
Maionese de Frango
Maionese de Atum
Sopas
Sopa de Capeletti Grande
Sopa de Capeletti Pequena
Sopa de Talharim
Canja de Galinha com legumes e arroz branco
Cremes
Creme de Aspargo (porção para 2 pessoas)
Creme de Palmito (porção para 2 pessoas)
Frangos
Frango à Passarinho com uma Porção de Polenta
Frango ao Alho e Óleo com uma Porção de Polenta
Frango ao Molho com uma Porção de Polenta
Frango à Milanesa com uma Porção de Polenta
Opção: Frango inteiro ou meia porção.
Frangos Desossados
Frango Desossado com Creme de Milho: Grelhado, com creme de milho e arroz branco
Frango Desossado à Francesa: Grelhado, com presunto à Juliana, cebola, ervilha, arroz à grega e fritas
Supremos de Frango
Supremo de Frango à Cubana: À milanesa, acompanha frutas à milanesa, ovos fritos, presunto, arroz à grega e fritas
Supremo de Frango à Suíça: À milanesa, coberto com presunto, mussarela , molho branco e petit poa. Acompanha arroz e fritas
Supremo de Frango à Mary Grand: Grelhado. Acompanha milho ao creme, batatas noizette, legumes na manteiga e bananas à milanesa
Supremo de Frango à Parmegiana: Empanado, com molho ao sugo, coberto com lâminas de mussarela, gratinado ao forno e guarnecido com arroz branco
Carnes
Filet à Florestal: Mignon grelhado com molho de tomate, cebola, batata palha e arroz à grega
Filet à Moda: Mignon à milanesa recheado com presunto e mussarela. Guarnecido com ovos fritos, arroz à grega, legumes e fritas
Filet à Parmegiana:Mignon à milanesa com molho de tomate ao sugo, coberto com mussarela e gratinado. Guarnecido de arroz branco
Filet à Strogonoff: Mignon cortado em tiras, flambado no conhaque e regado com molho rosado com champignons
Filet à Cubana: Mignon à milanesa guarnecido com frutas à milanesa, ovos fritos, presunto, fritas e arroz à grega
Filet Scalopin ao Molho Madeira: Mignon grelhado, regado com molho madeira. Guarnecido com arroz branco e purê de batatas
Filet à Chateaubrian: Mignon grelhado, coberto com molho roty, champignons, presunto, palmito e aspargos. Guarnecido com arroz branco
Filet à Florença: Mignon grelhado, coberto com presunto e mussarela, ovos fritos, fritas e arroz à grega
Filet à Canadense: Mignon grelhado, regado com creme de milho, coberto com presunto mussarela, aspargos e ervilhas. Gratinado ao forno. Guarnecido de arroz branco
Filet à Diplomata: Mignon grelhado, regado com molho madeira com champignons. Acompanha maçã caramelizada com milho ao creme, arroz à piamontes e batata palha
Filet à Portuguesa: Filet grelhado, regado com molho à portuguesa (tomate, cebola, ovos, calabresa e azeitona). Guarnecido de arroz branco.
Filet à Brasileira: Filet grelhado com arroz, farofa especial e fritas
Filet com Fritas
Filet com Brócolis e Fritas
Filet à Milanesa
Filet à Cavalo
Filet com Legumes
Filet Simples
Lombos
Lombo à Cubana: À milanesa, frutas à milanesa, arroz à grega e fritas
Lombo à Brasileira: Grelhado, guarnecido com farofa especial e fritas
Lombo à Canadense: Grelhado, regado com creme de milho, coberto com presunto, mussarela, aspargos e ervilhas. Gratinado. Guarnecido de arroz branco
Peixes
Abadejo à Florestal: Grelhado, com salsinha, alcaparras, aspargos, arroz à grega, purê de batatas, brócolis e ervilhas
Abadejo à Valesca: Grelhado, com camarões na manteiga, batatas cozidas, ervilhas, molho branco e queijo ralado. Acompanha arroz branco
Abadejo à Catupiry: Grelhado, com champignons, batatas cozidas, molho branco, catupiry, queijo ralado e gema de ovo. Acompanha arroz branco
Abadejo à Demarchi: Grelhado, com camarões e cebola. Acompanha arroz cury e legumes
Abadejo à La Creme: Abadejo grelhado e batatas cozidas, regados com molho branco, catupiry, gema de ovo batida, mostarda, catchup e queijo ralado. Gratinado. Guarnecido de arroz branco
Abadejo à Bell Munier: Grelhado, coberto com um refogado de camarões miúdos, cebolas e alcaparras. Guarnecido de batatas soutê, molho tártaro e arroz branco
Bacalhau
Bacalhau à Demarchi: Bacalhau grelhado no azeite, guarnecido de brócolis ao alho e óleo, batatas douradas, alcaparras, salsinha e alho no azeite. Acompanha arroz branco
Bacalhau ao Forno: Bacalhau cozido, regado com molho de tomate, cebola, salsinha, azeitonas e ovos cozidos; puxado o azeite. Guarnecido de arroz branco.
Camarões
Camarão à La Grega: Camarões intercalados com queijo, pimentão, tomate e cebola. Acompanha arroz à grega e frita
Camarão à San Jacques: Camarões flambados com whisky, recheados com catupiry e empanados à dore. Acompanha arroz à grega, cordão de purê, legumes, alcaparras e batata palha
Camarão à Imperador: Camarões enrolados com mussarela e presunto e empanados à milanesa. Servidos no abacaxi. Acompanha arroz à grega e batatas soutê
Camarão à Paulista: Camarões cozidos no vapor e refogados ao alho e óleo. Guarnecidos de fritas
Brochete de Camarão: Camarões no espeto, enrolados com bacon, grelhados e guarnecidos de batatas soutê e arroz à grega
Camarão à Imperial: Camarões grelhados, regados com molho de bacon, alho e salsinha. Guarnecidos de arroz à grega, batatas soutê e molho tártaro
Massas
Canelone à Quatro Queijos: Canelones recheados com ricota, coberto com molho à quatro queijos e gratinado
Rondeli: Recheado com presunto, mussarela e ricota, coberto com molho de queijos gratinados
Espaguetti à Parisiense: Coberto com molho branco, presunto à Juliana, ervilhas, frango desfiado, gratinado com mussarela
Lasanha ao forno
Nhoque: (à bolonhesa), (molho de miúdos), (molho de frango), (ao sugo)
Espaguetti: (à bolonhesa), (molho de miúdos), (ao sugo)
Talharim: (à bolonhesa), (molho de miúdos), (ao sugo)
Capeletti: (à bolonhesa), (molho de miúdos), (ao sugo)
Risoto
Risoto de Frango
Risoto de Miúdos
Guarnições
Arroz Branco
Arroz à Grega
Creme de Milho
Porção de Polenta
Purê de Batatas
Batata Frita
Brócolis
Legumes
Bacon
Pastel