À LA CARTE

Couvert artístico

Sextas e sábados após às 22:00h.
R$ 5,00 por pessoa.

CARNES

  • Picanha à Gaúcha
    Picanha grelhada, guarnecida com arroz branco, batatas fritas, farofa especial e molho de cebolas. Porção para 2 pessoas
    Porção para 2 pessoas
  • Espetão à Florestal
    Picanha, lombo suíno e linguiça na brasa. Guarnecido com arroz à grega, fritas, farofa especial, salada verde com tomate e cebola e molho vinagrete.
    Porção para 4 pessoas
  • Camarão a la Grega
    Camarões intercalados com queijo, pimentão, tomate e cebola. Acompanha arroz à grega e fritas.

SALADAS

  • Salada Verde
  • Salada Verde Pequena
  • Salada Verde com Palmito
  • Salada de Palmito
  • Salada Completa
  • Salada de Tomate c/ Cebola
  • Salada à Primavera

MAIONESES

  • Maionese de Legumes
  • Maionese de Frango
  • Maionese de Atum

SOPAS

  • Sopa de Capeletti Grande
  • Sopa de Capeletti Pequena
  • Sopa de Talharim
  • Canja de Galinha com legumes e arroz branco

CREMES

  • Creme de Aspargo
    Porção para 2 pessoas
  • Creme de Palmito
    Porção para 2 pessoas

FRANGOS

  • Frango à Passarinho
    com uma Porção de Polenta
  • Frango ao Alho e Óleo
    com uma Porção de Polenta
  • Frango ao Molho
    com uma Porção de Polenta
  • Frango à Milanesa
    com uma Porção de Polenta

FRANGOS DESOSSADOS

  • Frango Desossado com Creme de Milho
    Grelhado, com creme de milho e arroz branco
  • Frango Desossado à Francesa
    Grelhado, com presunto à Juliana, cebola, ervilha, arroz à grega e fritas

SUPREMOS DE FRANGO

  • SUPREMO DE FRANGO À CUBANA
    À milanesa, acompanha frutas à milanesa, ovos fritos, presunto, arroz à grega e fritas
  • SUPREMO DE FRANGO À SUÍÇA
    À milanesa, coberto com presunto, mussarela , molho branco e petit poa.
    Acompanha arroz e fritas
  • SUPREMO DE FRANGO À MARY GRAND
    Grelhado. Acompanha milho ao creme, batatas noizette, legumes na manteiga e bananas à milanesa
  • SUPREMO DE FRANGO À PARMEGIANA
    Empanado, com molho ao sugo, coberto com lâminas de mussarela, gratinado ao forno e guarnecido com arroz branco

CARNES

  • Filet à Florestal
    Mignon grelhado com molho de tomate e cebola. Acompanha batata palha, brócolis, ervilhas e arroz à grega
  • Filet à Moda
    Mignon à milanesa, recheado com presunto e mussarela. Guarnecido com ovos fritos, arroz à grega, legumes e fritas
  • Filet à Parmegiana
    Mignon à milanesa com molho de tomate ao sugo, coberto com mussarela e gratinado. Guarnecido de arroz branco
  • Filet à Strogonoff
    Mignon cortado em tiras, flambado no conhaque com molho rosado e champignons. Acompanha arroz branco e batata palha
  • Filet à Cubana
    Mignon à milanesa guarnecido com frutas à milanesa, ovos fritos, presunto, fritas e arroz à grega
  • Filet Scalopin ao Molho Madeira
    Mignon grelhado, regado com molho madeira. Guarnecido com arroz branco e purê de batatas
  • Filet à Chateaubrian
    Mignon grelhado, coberto com molho roty, champignons, presunto, palmito e aspargos. Guarnecido com arroz branco
  • Filet à Florença
    Mignon grelhado, coberto com presunto e mussarela, ovos fritos, fritas e arroz à grega
  • Filet à Canadense
    Mignon grelhado, regado com creme de milho, coberto com presunto mussarela, aspargos e ervilhas. Gratinado ao forno. Guarnecido de arroz branco
  • Filet à Diplomata
    Mignon grelhado, regado com molho madeira com champignons. Acompanha maçã caramelizada com milho ao creme, arroz à piamontes e batata palha
  • Filet à Portuguesa
    Mignon grelhado, regado com molho à portuguesa (tomate, cebola, ovos cozidos, calabresa, batata e azeitona). Guarnecido de arroz branco e batata palha
  • Filet à Brasileira
    Filet grelhado com arroz, farofa especial e fritas
  • Filet com Fritas
  • Filet com Brócolis e Fritas
  • Filet à Milanesa
  • Filet à Cavalo
  • Filet com Legumes
  • Filet Simples

LOMBOS

  • Lombo à Cubana
    À milanesa, frutas à milanesa, presunto, ovos fritos, arroz à grega e fritas
  • Lombo à Brasileira
    Grelhado, guarnecido com farofa especial, arroz e fritas
  • Lombo à Canadense
    Grelhado, regado com creme de milho, coberto com presunto, mussarela, aspargos e ervilhas. Gratinado. Guarnecido de arroz branco

PEIXES

  • Abadejo à Florestal
    Grelhado, com salsinha, alcaparras, aspargos, arroz à grega, purê de batatas, brócolis e ervilhas
  • Abadejo à Valesca
    Grelhado, com camarões na manteiga, batatas cozidas, ervilhas, molho branco e queijo ralado. Acompanha arroz branco
  • Abadejo à Catupiry
    Grelhado, com champignons, batatas cozidas, molho branco, catupiry, queijo ralado e gema de ovo. Acompanha arroz branco
  • Bacalhau à Demarchi
    Grelhado, com camarões e cebola. Acompanha arroz cury e legumes
  • Abadejo à La Creme
    Abadejo grelhado e batatas cozidas, regados com molho branco, catupiry, gema de ovo batida, mostarda, catchup e queijo ralado. Gratinado. Guarnecido de arroz branco
  • Filet de Pescada à Belle Munier
    Grelhado, coberto com um refogado de camarões miúdos, cebolas e alcaparras. Guarnecido de batatas soutê, molho tártaro e arroz branco

BACALHAU

  • Bacalhau à Demarchi
    Bacalhau grelhado no azeite, guarnecido de brócolis ao alho e óleo, batatas douradas, alcaparras, salsinha e alho no azeite. Acompanha arroz branco
  • Bacalhau ao Forno
    Bacalhau cozido, regado com molho de tomate, cebola, salsinha, azeitonas e ovos cozidos; puxado o azeite. Guarnecido de arroz branco.

CAMARÕES

  • Camarão à La Grega
    Camarões intercalados com queijo, pimentão, tomate e cebola. Acompanha arroz à grega e fritas
  • Camarão à San Jacques
    Camarões flambados com whisky, recheados com catupiry e empanados à dore. Acompanha arroz à grega, cordão de purê, legumes, alcaparras e batata palha
  • Camarão à Imperador
    Camarões enrolados com mussarela e presunto e empanados à milanesa. Servidos no abacaxi. Acompanha arroz à grega e batatas soutê
  • Camarão à Paulista
    Camarões cozidos no vapor e refogados ao alho e óleo. Guarnecidos de fritas
  • Brochete de Camarão
    Camarões no espeto, enrolados com bacon, grelhados e guarnecidos de batatas soutê e arroz à grega
  • Camarão à Imperial
    Camarões grelhados, regados com molho de bacon, alho e salsinha. Guarnecidos de arroz à grega, batatas soutê e molho tártaro

MASSAS

  • Canelone à Quatro Queijos
    Canelones recheados com ricota, coberto com molho à quatro queijos e gratinado.
  • Rondeli
    Recheado com presunto, mussarela e ricota, coberto com molho de queijos gratinados
  • Espaguetti à Parisiense
    Coberto com molho branco, presunto à Juliana, ervilhas, frango desfiado, gratinado com mussarela
  • Lasanha ao forno
  • Nhoque
    à bolonhesa, molho de miúdos, molho de frango, ao sugo
  • Espaguetti
    à bolonhesa, molho de miúdos, molho de frango, ao sugo
  • Talharim
    à bolonhesa, molho de miúdos, molho de frango, ao sugo
  • Capeletti
    à bolonhesa, molho de miúdos, molho de frango, ao sugo

RISOTOS

  • RISOTO DE FRANGO
  • RISOTO DE MIÚDOS

GUARNIÇÕES

  • Arroz Branco
  • Arroz à Grega
  • Creme de Milho
  • Porção de Polenta
  • Purê de Batatas
  • Batata Frita
  • Brócolis
  • Legumes
  • Bacon
  • Pastéis

Obs: Itens sujeitos a alteração sem aviso prévio